Без рубрики

Певица Гурцкая с миллиардером ушли в женский монастырь


Селигер , даже в плохую погоду привлекателен для гостей. Этим летом сюда приезжает масса знаменитостей. На этот раз засветилась певица Диана Гурцкая и миллиардер Андрей Ковалев.
На Селигер они прилетели парой на одном вертолете, но потом их пути разделились.

Пара Гурцкая -Коварев побывали в Ниловой Пустыни и Богородицком Житенном монастыре. При чем, по словам очевидцев события, Диана Гурцкая дала в Житенном монастыре небольшой концерт.
Если Диану хорошо знают, то с Андреем Ковалевым на периферии знакомы не все. Ковалева называют универсалом, человеком, чья деятельность не вмещается в привычные рамки и шаблоны. Он автор и исполнитель песен, успешный радио- и телеведущий, фронтмен группы «Пилигрим». А еще – организатор рок-фестивалей, продюсер, предприниматель, общественный деятель и член партии «Единая Россия».
Диана Гурцкая – российская и грузинская эстрадная певица, пик популярности которой пришелся на начало 2000-х годов. Отсутствие зрения не помешало девушке сделать музыкальную карьеру, стать заслуженной артисткой России и войти в состав Общественной палаты.
Даниил Вилкочинскас пишет в Истаграмме: Показываем Диане Селигер. Хоть видеть она не может, но озеро всю дорогу руками трогала…
Диана Гурцкая была очарована аурой Житенного монастыря , прощаясь, она сказала, что это не последний ее приезд сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *