Друзья, теперь на Селигере появилась своя изюминка, где профессиональные повара могут вам предложить такую кухню, которую вы вряд ли где увидите и попробуете. Здесь вы не только вкусно поедите, но в полной мере можете участвовать в процессе приготовлении блюд. Это можно сделать в русской печи, на открытом огне, мангале, гриль-мангале, на армейской полевой кухне.

й

Вас ждет широкий ассортимент блюд, от традиционных русских до экзотических, от морепродуктов до простой каши, но все будет приготовлено с дымком. Решив нас посетить, Вы по сути попадаете на мастер-класс, где повар Вам не только покажет процесс приготовления , но и увлекательно расскажет ту или иную историю возникновения этих блюд. Мастер-класс на русской печи ведет Максим Сырников, тот самый , что на канале Спас ведет “Монастырскую Кухню”. И если к Максиму Павловичу на мастер- класс Вам нужно ехать в д. Нескучное, то “Ресторан костровой кухни” может сам к Вам приехать, на ретро автомобиле 1954 года выпуска с армейской полевой кухней, мангалом, грилем и накормить до 50-70 человек. Меню мы можем согласовать за ранее, в ассортименте жаренные, паренные, варенные, томленные, копченые блюда, вообщем все что можно приготовить на дровах и углях. Предпочтение мы отдаем фермерской и дикой продукции выращенной на берегах и в водах Селигера. Блюда готовятся из свежепойманной рыбы , фермерских барашков и поросят, а так же дичи добытой в местных охотохозяйствах. Подача блюд так же может быть согласована с Вашими пожеланиями, полевая кухня ограничена только отсутствием подъездных путей.
Всегда рады новым друзьям!